Смс поздравления на Крещение Господне

Лучшие искренние смс поздравления на крещение господне до слез

Сделали каталог смс поздравлений на крещения господня.

Крещение Господне — великий православный праздник, день
Крещение Господне — великий православный праздник, день, когда нужно забыть обо всем плохом и открыть свое сердце для добра. Желаю, чтобы в вашем доме всегда царил уют, благополучие и счастье, которым можно делиться с близкими людьми!
В Крещенские морозы Святая пусть вода С души
В Крещенские морозы Святая пусть вода С души все смоет слезы И беды навсегда. С Крещением Господним! Пусть Божья благодать На вас сойдет сегодня, Чтоб светом озарять.
Пусть святая вода Грех ваш смоет любой, Пусть
Пусть святая вода Грех ваш смоет любой, Пусть любая беда Обойдет стороной. Пусть откроется вам, Чистый свет и любовь, И души вашей храм Возрождается вновь.
Поздравляю с Крещением Господним. Пусть Господь простит
Поздравляю с Крещением Господним. Пусть Господь простит все ошибки и прольёт свет во мраке жизненных трудностей, пусть крепчают морозы, а с ними здоровье и сила, пусть доброй надеждой наполнится душа, а вместе с ней счастливым станет и сердце.
Поздравляю с Крещением Господнем и пожелать хочу здрави
Поздравляю с Крещением Господнем и пожелать хочу здравия тебе и близким, бравых сил и доброты души, светлых надежд и благополучия, искренней любви и верного счастья на жизненном пути.
Поздравляю с Крещением Господним. Желаю с головою окуну
Поздравляю с Крещением Господним. Желаю с головою окунуться в мир чистых мыслей и добрых затей. Пусть озарится твой мир счастьем, а душа надеждой, пусть благодать будет в жизни и услада радости на сердце.
В этот день Крещения Господня, я хочу пожелать тебе чис
В этот день Крещения Господня, я хочу пожелать тебе чистых и светлых мыслей, мира в душе. Пусть удача будет вечной спутницей и Господь всегда будет рядом.
Поздравляю от всего сердца с Крещением Господним. Пусть
Поздравляю от всего сердца с Крещением Господним. Пусть в этот день откроется дверца твоей души счастью и благу, добру и радости. Желаю крепкого здравия тебе и родным, мирного неба, верных целей, чистой любви и неугасаемой надежды.
Поздравляю с Крещением Господним! Желаю, чтобы в каждой
Поздравляю с Крещением Господним! Желаю, чтобы в каждой душе было зерно истины и Божья искра. Пусть святая вода смоет скверну и невзгоды, уступив место вере, любви и полному благополучию. Стремитесь к свету, Господь с вами!
Поздравляю с Крещением Господним и от всего сердца жела
Поздравляю с Крещением Господним и от всего сердца желаю чистого глотка свободы, вдохновения и лёгкости. Пусть Иисус поможет стать на верный путь, пусть ангел защитит от бед и всякой разрухи. Желаю крепких сил, добрых благ и любимых людей рядом.
Пусть этот праздник смоет все печали и принесет в жизнь
Пусть этот праздник смоет все печали и принесет в жизнь всё самое лучше. Пусть подарит крепкое здоровье, нескончаемое счастье и желанный успех, а главное, станет поводом для радостных событий в наступившем году.
В день Крещения Господнего пожелать от чистого сердца х
В день Крещения Господнего пожелать от чистого сердца хочу великой надежды души и чистых помыслов сердца, крепкой веры жизни и светлого счастья, доброй судьбы и искренних молитв, небесной помощи и чистой любви к близким.
С Крещением Господним вас! Пусть радость и покой посетя
С Крещением Господним вас! Пусть радость и покой посетят ваш дом, пусть изгонят они уныние, и все беды отныне станут обходить вас стороной. Пусть святая вода омоет вашу душу и покажет истинный путь, по которому будет легко и радостно идти.
Поздравляю с Крещением! Желаю, чтобы крещенская вода см
Поздравляю с Крещением! Желаю, чтобы крещенская вода смыла с вашей жизни все плохое и ненастное, подарив телу бодрость, духу — стойкость, а сердцу — любовь. Пусть здоровье будет крепким, как крещенские морозы!
Пусть этот святой день Крещения Господнего принесет вам
Пусть этот святой день Крещения Господнего принесет вам счастье и добро, достаток и удачу, освятит ваш дух и вселит надежду, даст сил идти к поставленным целям. Поздравляем с великим праздником вас!
Пусть Крещение Господне наградит стойким здоровьем. Омо
Пусть Крещение Господне наградит стойким здоровьем. Омоложения души, индивидуальности и правильного подхода к жизни. Чтобы Господне Богоявление помогло вступить в жизнь решительно по-новому и прочувствовать уверенность во всем окружающем мире.
В Крещение Господне, Вы мысли очищайте! И вы,
В Крещение Господне, Вы мысли очищайте! И вы, народ, сегодня В грехах не утопайте. Молитесь и любите, Добра людям желайте. Вы свет в мир принесите, Долг Богу отдавайте!
Поздравляем со светлым праздником Крещения Господнего!
Поздравляем со светлым праздником Крещения Господнего! Пусть чистая, крещенская вода омоет и унесет с собой все беды, печали и болезни. Пусть принесет с собой крепкое здоровье и чистоту мыслей, чтобы Ваша жизнь была счастливой и радостной.
Искренне и сердечно поздравляю Вас с Крещением Господни
Искренне и сердечно поздравляю Вас с Крещением Господним, великим христианским праздником! Пусть этот день смоет своей священной водой все проблемы и горести в вашем сердце, принесет обновление, крепость телесную и духовную, любовь и гармонию в семье!
Крещение господне! Нам ангелы поют. Встречаем
Крещение господне! Нам ангелы поют. Встречаем мы сегодня, И в храмах свечи жгут. И девушки гадают, И помыслы чисты, И ангел поздравляет, Хранит всех до весны!.
Поздравляю с Крещением Господним! Пусть святая водица с
Поздравляю с Крещением Господним! Пусть святая водица смоет все грехи и печали, пусть светлый образ Господа озарит твоё сердце добротой и любовью. Желаю мира и благополучия, желаю душевного покоя и счастья, желаю сердечной отрады и радости!
Желаю очиститься телом и помыслами в этот великий день.
Желаю очиститься телом и помыслами в этот великий день. Крепкая вера поможет обрести такое же крепкое здоровье, а в дом придет умиротворение, благодать и мир. С большим праздником, с Крещением Господним!
С Крещением! Желаю в таинстве этого праздника познать и
С Крещением! Желаю в таинстве этого праздника познать и радость, и большое счастье, желаю стать ещё сильнее и телом, и духом, желаю с надеждой в сердце продолжать свой добрый путь, желаю, не теряя своей веры, всегда гореть ярким огнём любви.
Желаю в этот святой праздник чтоб оздоровились тело, мы
Желаю в этот святой праздник чтоб оздоровились тело, мысли и душа. Чтоб на рассвете вместе с целебной водой смылось все плохое, болезни, печали и переживания. Желаю чтоб сердце открыто было для добра, для веры, для Бога. С Крещением Господним!
Пусть Рождество войдет в ваш дом и наполнит сердца любо
Пусть Рождество войдет в ваш дом и наполнит сердца любовью, спокойствием и теплом! Чтобы здоровье не подводило, не падать духом, а ангел-хранитель будет оберегать от несчастий и бед. Желаю волшебного праздника!
Поздравляю с Крещением Господним. Оставь за дверью все
Поздравляю с Крещением Господним. Оставь за дверью все тревоги, зажги на окошке свечу надежды, открой своё сердце для искренней любви, дай душе своей почувствовать свободу. Желаю здоровья и всех благ, помощи Бога и удачи ангела-хранителя.
Поздравляю с Крещением Господним! В этот праздник я жел
Поздравляю с Крещением Господним! В этот праздник я желаю божьего благословения, добра, уюта и побольше радости. Всего самого лучшего вам и семье, ведь в этот день благодать Господняя обязательно постучит в ваш дом!
Пусть крещенские морозы закалят твое тело, чистые помыс
Пусть крещенские морозы закалят твое тело, чистые помыслы закалят душу, а несчастье и горе обходят тебя стороной… желаю твоей семье оставаться здоровыми, счастливыми и добрыми людьми. С Крещением Господним!
В этот важный для христиан день, хочу поздравить вас с
В этот важный для христиан день, хочу поздравить вас с Крещением и пожелать мира вашему дому, спокойствия вашим душам. Живите по законам Божьим, в согласии с Богом. Счастья, радостей и бережного отношения друг к другу!
Пусть в вашей семье, работе и делах воцарится мир, радо
Пусть в вашей семье, работе и делах воцарится мир, радость, счастье, а божественная благодать поможет в жизни и мечтах! Желаю не страшиться крещенских морозов, чтобы крещенская вода придала вам сил и здоровья на много лет!
Поздравляю Вас с праздником Крещения Господня! Мирного
Поздравляю Вас с праздником Крещения Господня! Мирного неба над головой всем жителям нашей планеты, а Вам — мира в доме и душе. Пусть Бог ведет Вас за руку через всех ухабы на пути, пронесет на руках над бездной и благословит каждое Ваше доброе деяние!
Поздравляю С Крещением Господним! Пусть все твои грехи
Поздравляю С Крещением Господним! Пусть все твои грехи смоются. В замен этого дари людям доброту и тепло. Желаю быть здоровым, мудрым и любимым человеком! Пусть задор и силы никогда не покидают тебя, а наоборот только обогащают!
С Крещением! Желаю быть здравым, молодым, активным, чащ
С Крещением! Желаю быть здравым, молодым, активным, чаще закаляться и не опасаться простуды. Пусть крещенские холода уберегут тебя от всякой болезни, даруют радость и тепло.
С великим праздником Господнего Крещения! Возрадуйтесь
С великим праздником Господнего Крещения! Возрадуйтесь и впустите в свое сердце божью любовь и святой дух его! Пусть в этот день, ангелы возрадуются на небесах, и светом добра, прольют на вас благодать Всевышнего нашего!
Поздравляю с удивительным праздником, когда холодная во
Поздравляю с удивительным праздником, когда холодная вода становится волшебной! В это хочется верить! Желаю почувствовать всю красоту зимней природы, и пусть ледяная вода поможет решить самые важные проблемы!
Поздравляю с Крещением Господним! Хотелось бы пожелать
Поздравляю с Крещением Господним! Хотелось бы пожелать в этот светлый, чудесный день внутреннего спокойствия, теплоты в вашем доме, счастья в каждом дне. Пусть Бог хранит всю вашу семью.
Желаю собраться с духом, нырнуть в прорубь; выйти из во
Желаю собраться с духом, нырнуть в прорубь; выйти из воды чистым, обновленным, просветлённым и благостным. Здоровья такого же крепкого, как мороз в этот день. Пусть душа радуется, а на сердце будет спокойно и легко. С Крещением Господним!
С Крещением Господним Вас поздравляю! Божьей
С Крещением Господним Вас поздравляю! Божьей благодати Я вам желаю. Мира и терпения, Радости душевной, Хорошего настроения, Удачи ежедневной!
Пусть Крещенские морозы вас ободрят и закалят. В этот п
Пусть Крещенские морозы вас ободрят и закалят. В этот праздник стоит отпустить все плохое и смыть грех святой водой. С Крещением Господним вас!
Пусть ледяной водой смоет все болезни, все страхи, все
Пусть ледяной водой смоет все болезни, все страхи, все сомненья. Пускай мороз разрушит все тревоги и поможет с новыми силами ступить на верный путь.
В день Крещения Господнего от чистого сердца хочу пожел
В день Крещения Господнего от чистого сердца хочу пожелать радости и великого счастья, небесной благодати и искренности чувств, добрых деяний и умиротворённости души, светлой любви близких людей и неугасаемой надежды.
С Крещением Господним. Пусть голубь счастья в окошко по
С Крещением Господним. Пусть голубь счастья в окошко постучится, пусть капельки святой водицы сольются в одно большое озеро чистых надежд и искренней радости. Желаю благодати на душе и в жизни, желаю любви в сердце и в каждом твоём дне.
Вода Святая силы придаст всем сегодня! Спеши скорее оку
Вода Святая силы придаст всем сегодня! Спеши скорее окунуться в прорубь, запасись здоровьем на год! С Крещением Господнем тебя, пусть все будет у тебя хорошо, благодати тебе и счастья!
В Крещение Господне Хотим мы пожелать Чтоб зв
В Крещение Господне Хотим мы пожелать Чтоб звезды путеводные Могли Вас направлять. Чтоб было озарение, Чтоб не болела плоть, И в день Богоявления Храни Вас всех господь!
Поздравляю с Крещением Господним и желаю с головой окун
Поздравляю с Крещением Господним и желаю с головой окунуться в чистую воду добрых надежд, поверить в светлое чудо и открыть новый мир счастья для себя. Желаю крепкого здоровья, мира, а в нём хороших людей, ясных дней жизни, а в них радости и любви.
Господне Богоявление празднует сегодня весь христиански
Господне Богоявление празднует сегодня весь христианский народ. Пусть же отведёт светлый праздник от тебя все печали, скорби, недуги, греховные мысли и злых недругов! А тебе улыбнуться счастье, радость и любовь ближнего. С праздником!
Поздравляю с Крещением Господним и искренне желаю побеж
Поздравляю с Крещением Господним и искренне желаю побеждать свои страхи и сомнения, твёрдо верить в успех и истинно ощущать в жизни счастье. Пусть в сердце пылает огонёк любви, пусть в душе таится радость и надежда.
С Крещением Господним Сегодня поздравляю, Доб
С Крещением Господним Сегодня поздравляю, Добра в душе и жизни От сердца Вам желаю. В крещенские морозы Беда пускай уйдёт Вода пусть смоет слёзы, А счастье вас найдёт!
От всей души поздравляю с Крещением! Пускай святая вода
От всей души поздравляю с Крещением! Пускай святая вода смоет негатив и плохое самочувствие, зарядит тело бодростью, дух — стойкостью и позитивом. Пусть здоровье будет крепким, как крещенские морозы, а смех звонким, словно лед в проруби!
В светлый праздник Крещения Господнего пожелать хочу оч
В светлый праздник Крещения Господнего пожелать хочу очищения души и сердца от дурных помыслов и злых умыслов, мира над головой и блага в доме, доброго счастья и светлой любви, почитания и уважения, неугасаемой надежды и удачи.